Стихотворение «ВСЕГО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

ВСЕГО...

всего на шёпот отстоим мы друг от друга
на блеск зрачков… на тишину любви
неистового чувства
понемногу
мы шли к нему теперь я весь в крови
твоей моей
не повезло остаться
на расстоянии разомкнутого сна
в котором он отдельно в стороне она
и поздно да и не к чему стараться
в нём что-то радикально поменять
там нечему срастаться

повисло чувство ненатянутой струны
глаза иссякли содержанием восторга
осталась память обезумевшая
горькая
от ощущения упавшей тишины…

в которую свалилось всё на СВЕТе
чьё содержание метёт голодный ветер
где не раздастся потрясающего «вместе»
где утром, днём и ночью – горький вечер…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:37 19.01.2012 (1)
Комментарий удален
     16:33 20.01.2012
вот именно!!!
из почти ничего!
)))
Реклама