Стихотворение «про ШЁПОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 504 +1
Дата:

про ШЁПОТ

ОНА смотрела прямо через СВЕТ
через СЕБЯ - совсем совсем святая
мне объясняла: я твоя земная
я говорил что нет…

между клубами сна неистребимой бездны
я к ней бежал не убывало расстоянье
попробуй шагом путалось сознанье
всё бесполезно

тогда я просто встал… я делаю всегда так
когда тупик и всё не интересно
я замираю отстранённо бестелесно
пугая мрак

когда же каменею тела глыбой
и становлюсь себе намного ближе
клонюсь к земле благодарю за выбор
ЕЁ я вижу


всё дело в Шёпоте который нас зовёт
что видела она когда к Нему летела
земле оставив совершенный камень тела
познав полёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:46 21.01.2012 (1)
2

Умел ОН к сердцу словом легким прикоснуться,
Волнением наполнив и тревогой,
И тихим шепотом сказать так много,
Что этой нежностью могла я захлебнуться.


.
     21:11 21.01.2012 (1)
как сказано-то хорошо...
)))
     14:59 22.01.2012
У Вас - лучше.
:)
.
Реклама