Стихотворение «В поту холодном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 533 +1
Дата:

В поту холодном...

В поту холодном снова просыпаюсь.
Опять мне снился запустелый дом.
Там призраки с тенями развлекались
И танцевали до рассвета в нем.

Тот дом невидим для чужого глаза,
И из живых в нем вряд ли кто бывал.
Но почему упорно, раз за разом,
Меня зовут на жуткий карнавал?

Среди десятка лиц, мне неизвестных,
Я вижу вдруг знакомое одно-
Оно мне улыбается, как в детстве,
И спрашивает:- "Помню ль я его?"

А я ему без страха отвечаю,
Что помню все, что мне тогда сказал.
И хоть я иногда о нем скучаю-
Пусть не зовет так рано в этот зал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 21.01.2012 (1)
Прекрасно, Ирина!
     01:08 23.01.2012
Спасибо, Олег!
Реклама