Стихотворение «Сентябрь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 607 +1
Дата:

Сентябрь.

Жаль мне до боли в сердце,
Крик последнего журавля.
В шаль пуховую, белую -
- Плечи укроет земля.

_____ ______ _____


Небо осенью очень разное:
То голубое, в белых облаках,
То на закате ярко красное,
То в радости, то опять в слезах.

_____ ______ _____


Такая осень!Боже мой!
Леса осиной полыхают.
От спелых ягод и дождя,
Я словно пьяная, такая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 26.01.2012 (1)
Славненько, Лидия!
Моё уважение Вам, Сударушка!

     12:51 27.01.2012 (1)
Благодарю Вас сударь я, за красивые слова!
     14:22 27.01.2012
     01:12 23.01.2012
Спасибо!
     15:15 19.01.2012 (1)
Искренне..
     01:11 23.01.2012
Спасибо!
Реклама