Стихотворение «А в душе навсегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 566 +1
Дата:
Предисловие:
название

А в душе навсегда...

Снегири на снегу - это память о чём-то далёком...
Всё вокруг так бело,
......................словно яблони в майском цвету...
Но , застыл птичий крик эхом в небе, надменно-высоком,
Видно кто-то по свету
......................отправил скитаться мечту...

Значит рано зима принесла подвенечное платье!
Звонкий марш Мендельсона
......................затих...Только плачет метель...
Лабиринты судьбы и кольца роковое проклятье
Нам остались, а счастье
......................закрыла зимы повитель.

Не придёт к нам Любовь! У неё обморожены крылья!
Ей теперь не взлететь,
.......................даже в призрачно-сказочном сне!
И у самой черты мы с тобой на мгновенье застыли,
Но, его нам не хватит
.......................душой прикоснуться к весне...

Жаль, теперь только в снах, обречённые в небыль разлуки,
В суете повседневной,
.......................куда-то спеша, на бегу,
Мы друг другу навстречу протянем с надеждою руки,
А в душе навсегда....
........................только, лишь, снегири на снегу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 20.01.2012 (1)
Читается так легко и звонко и по зимнему свежо
С уважением

     23:57 21.01.2012
Спасибо, Сергей!!!! Всегда вам рада!!!!
     09:06 21.01.2012 (1)
Замечательно,Ирина!
     23:56 21.01.2012
Спасибо, Иван, очень рада, что стихо пришлось к душе...
     10:46 20.01.2012 (1)
Очень!
     15:05 20.01.2012
Спасибо, Серёжа!!!!
     16:39 19.01.2012 (1)
Красиво и, как всегда, очень печально.

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"замкнУтого круга проклятье"  Может быть: "кольца роковое проклятье"  
     19:34 19.01.2012
Спасибо, Таня... безоговорочно принимаю вариант...
Реклама