Стихотворение «Детские загадки 95 (с буквами-добавлялками)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 417 +1
Дата:

Детские загадки 95 (с буквами-добавлялками)

1.
Буква "Ша" и слово "ест" -
Это будет длинный...

2.
Мы напишем "Ша" и "ёлка"
И получим много...

3.
Если буква "эС" у тела,
То стоит у парка...

4.
С буквой "Ка" простой ремень -
Очень крепкий, как...

5.
С буквой "Ка" покушай репок -
Будешь ты силён и...

6.
Буква "О" и мало бед -
Получается...

7.
Мы напишем "О" и "пасть",
Чтоб помочь листве...

8.
"ЭС" припишем к слову "ель"
И получим горный...

9.
С буквой "Пэ" меня ищи
И не ной, и не...

10.
Там, где с буквой "Ка" урок,
Нажимаем на...

10.08.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 19.01.2012 (1)
Буква "Л" при слове есть
Обличает нашу ...

С КРЕЩЕНИЕМ, Толик !
     11:34 20.01.2012 (1)
Буква "В" ещё тут есть,
Это радостная...

Володя, с Праздником!
:)
     11:57 20.01.2012 (1)
С Праздничком, Толик !  
     12:10 20.01.2012
:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама