Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 466 +1
Дата:

Ожидание

Ожидание. Время смолистое
Вытекает из ранок в душе.
Подсушить их тампонами-мыслями,
Да пилюли принять погоршей.

Пробегается осень ознобами
По ветвям облетевших осин,
Вспоминающих зиму с сугробами
Под дождём, что весь день моросит.

Шелест шин, да огни светофорные
Зябнут в лужах и мелко искрят.
Время стынет, а сердце упорное
Всё стучит и не верит, что зря.

Все мы – сны бытия быстротечные,
Наших душ листопад золотой –
Лишь мгновенье генезиса вечного,
Завиток на спирали крутой.

10.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 19.01.2012 (1)
Очень!))
     10:59 20.01.2012
Рад приветствовать!.. :)
Реклама