Стихотворение «Что такое счастье?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 399 +1
Дата:

Что такое счастье?

      Серебристый  снег  кружась  обнял  ветви  ели,        
      Словно белою фатой плечи смог накрыть.
      Всем  казалось  тот  союз  нерушим на  веки,
      И не сможет их никто больше разлучить

      В лютый холод и мороз они были вместе,
      Даже ветер богатырь был пред ними слаб
      Самого себя, отдав в дар своей невесте,
      Снег алмазами покрыл праздничный наряд.

      Но весенний жаркий луч прикоснулся к снегу,
      И слезами он упал возле милых ног.
      А из слёз на месте том потянулся к небу,
      Нежный дар его любви беленький цветок!
 
      Сам Господь открыл секрет, что такое счастье?
      Счастье подарить любовь, все стремимся к ней.
      И пусть станет чуть светлей, станет мир прекрасней!
      От твоей, моей любви среди мрачных дней.
Послесловие:
Слова написаны для песни. Приглашаю Вас написать мелодию... Желаю Удачи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 20.01.2012 (1)
     07:24 28.03.2012
И Вам мое почтение! Рады гостям, с радостью Валерий
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама