Стихотворение «Жизнь на пределе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Нежданчики.
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 589 +1
Дата:

Жизнь на пределе.

Внутри все нервы скручены в спирали.
По лбу и по спине струится пот.
Моя работа – человек из стали.
Жизнь на пределе. Убиваю влёт.

         Жму кулаки, в ладони ногти впились,
         Сочится кровь. Набатом бьёт в груди.
         По локоть руки венами взбугрились –
         Кругом враги. Ко мне не подходи!

Одна ошибка может стоить жизни.
Боюсь моргать. Да что моргать – дышать!
Ведь каждый миг, чтоб не сорваться вниз мне
Движенья надо точно рассчитать.

         Соратники ошибки допустили –
         И стёрты с памяти, как лишний хлам…
         Вдруг в животе кишки заговорили
         В такой момент. Ну, что я кину вам?

А здесь ещё со всех сторон стреляют.
Не увернёшься вовремя – убит!
И всё тогда с начала начинают…

В компьютерной игре у жизней есть лимит.

                 20.12.11.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 12.10.2012
Действительно похоже..)) Здорово!
     20:18 20.01.2012
"Боюсь моргать." )) Не бойтесь, они не настоящие!))
     18:42 20.01.2012 (1)
Отлично!!!  Танюш, ну очень!


В компьютерной игре у жизней есть лимит. Вот только в реальности, увы, лимита нет.
     18:46 20.01.2012 (1)
Ну тут я уже считала слоги, чтоб по правилам было... Наука сложная Первый вариант от этого отличался.
     18:49 20.01.2012
Чувствуется))))
Реклама