Стихотворение «Мизансцена из фильма ужасов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 718 +1
Дата:
Предисловие:

Мизансцена из фильма ужасов

Выткан путь опять мой в этом мире
Босиком по битому стеклу.
Но глаза другое говорили:
У камина вместе на полу.
 Н.Кашин из книги «Жить со взлетом"  

                    ***

Выткан путь опять мой в этом мире,
Давят рифм тяжелые пуды.
Только муза пламенной сатиры
Может оценить мои труды.
Ты мутант с чернобыльского поля,
Киборг ль ты – китайской сборки брак,
Или такова поэта доля,
Но с тобою вечно все не так.
Рад воскликнуть я: « Продлись мгновенье!»
И тебя как есть воспеть в стихах,
Только ты от рук прикосновенье
Не спеши рассыпаться во прах.
Будет сей метаморфоз некстати,
Когда брызнет утра бирюза,
Глядь, а грудь с ногами под кроватью,
У камина на полу глаза
Мне они стеклянным взором скажут,
Отражая утра бледный свет,
Что в России далеко не каждый,
Сочинять умеющий поэт.
И мои творенье, может статься,
Все накрылись – да и поделом –
Органом твоим что завалялся,
Где-нибудь под письменным столом.

01.05.06.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 20.01.2012 (1)

Да, в России каждый ...,
Где не ткни - везде поэт.
думают, что повезет однажды,
Иль признают через  много лет





     15:46 20.01.2012
Спасибо.
     12:21 20.01.2012 (1)
Ехидненько))))
     12:52 20.01.2012
Я бы охотно простил г. Кашину его бездарную книгу – она сама по себе уже пародия на книгу. Но я не смог ему простить презентации этой книги за счет инвалидов 1,2 группы. Оттого и пародия получилась злая.
Реклама