Стихотворение «Не в портках счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 546 +2
Дата:
Предисловие:
Пародия написана на стихи из сборника Татьяны Аладьиной-Рыбинск.

Не в портках счастье

Я миллионов не имела
и не имела сто портков,
зато свободно песни пела,
хоть говорят-век не таков.
Татьяна Аладьина,Рыбинск,сборник стихов.

Я миллионов не имела,
мне говорили-век таков.
Но деньги я считать умела
и не ходила без портков.

Я зарабатывала мало,
но не грустила от тоски.
Мне денег,в общем-то,хватало,
причём,не на одни портки.

Я миллионов не имею,
да дело,в общем,не в деньгах.
Живу я просто,как умею-
пишу стихи.Хожу в портках!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 21.01.2012
Остроумно! Блестяще! Не злобно, а с самым добрым чуыством, приглашение улыбнуться! Принято, улыбнулся!  
     22:59 20.01.2012 (1)
Видать, в Рыбинске Вашем поэтессы, которые издаются - женщины при деньгах!
Насчёт умишка ихнего ничего не скажу!
     10:38 21.01.2012
Не все,конечно,но амбиций-через край!
Реклама