Стихотворение «Мои года - моё богатство.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 1733 +2
Дата:

Мои года - моё богатство.

С тоскою не смотрите жизни вслед –
Ушедших лет не следует пугаться!
Ведь как пропел из Грузии поэт –
Прожитые года – моё богатство!
Мы ничего не в силах изменить.
И прошлого нам не вернуть обратно.
Но чем затейливее жизни нить,
Тем мы богаче, дням ушедшим кратно.
И всё, что мне отмерено судьбой,
Я с благодарным сердцем принимаю.
А, чтоб улучшить жизненный настрой,
Прошедших лет удачи вспоминаю.
Их было мало, но они – мои!
А неудачи – что же их бояться?
Ведь главное – по чести жить стараться,
Чтоб, не стыдясь, все вспоминались дни.
                            26.11.11.          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 21.01.2012
Чудесно, Танечка!
Но года нас не догонят, если мы этого не захотим сами.
Моё уважение, милая сударыня!
     19:39 21.01.2012
Танюша! Здорово! Нам не страшны года, если душа юная, верно?
     19:12 21.01.2012
Молодец, Танюшка! Так держать!
Реклама