Стихотворение «Звезд круговорот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 553 +1
Дата:

Звезд круговорот

Солнышко и месяц светят круглый год,
А над ними вечный звезд круговорот…

Без бомбежки детство…
Счастье,  как наследство.
Радость безмятежная!..
Да маманька нежная…

Солнышко и месяц светят круглый год,
А над ними вечный звезд круговорот…

Мило улыбнулась
Ветреная юность…
Вдруг нахлынула любовь
Летним ливнем!.. Вновь и вновь!..

Солнышко и месяц светят круглый год,
А над ними вечный звезд круговорот…

Молодость шальная!..
Сила удалая!..
Нет преград и нет замков!
Океан – без берегов!..

Солнышко и месяц светят круглый год,
А над ними вечный звезд круговорот…

Зрелость навалилась…
Мудрость, как немилость…
Все потери, все долги…
Сердце ты побереги!..

Солнышко и месяц светят круглый год,
А над ними вечный звезд круговорот…

Тихонько подкралась
К человеку старость…
На плечо ладонь свою
Положила дряблую…

Солнышко и месяц светят круглый год,
А над ними вечный звезд круговорот…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 22.01.2012 (1)

А послушать можно будет?
.
     22:56 22.01.2012 (1)
Чуть позже,yunona.Я решил выложить свои песенки как стихи.Меня интересует вопрос: чем "чистая" поэзия отличается от "песенной"?
     23:00 22.01.2012 (1)
Мне рассказывали люди, которые пишут песни, что тексты для песен отличаются от обычных стихов.
Там много параметров, которым должны соответствовать песенные тексты.
Об этом лучше почитать где-нибудь более подробно.
.
     08:26 23.01.2012
Спасибо,yunona.Если у Вас есть желание послушать мою песенку - загляните в "ю тьюб",для этого достаточно запросить "Счастливого барда" это и есть я...
С благодарностью.
Реклама