Стихотворение «Шутить изволил Солнца Бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 535 +4
Дата:
Предисловие:
                                                 название
                                                Михаил Хохлачев. Колебание любви

Шутить изволил Солнца Бог


Любовь со мной была на «ты»
Чужой женой была на людях.
Ходила с  правой  стороны,
Но не в воскресный день, по будням,

Встречала солнышко любя,
В его лучах купалась сладко!
И в буднях птичкой щебеча,
Но в выходные, жесткой складкой,

Печаль лежала на губах,
Я в четырех стенах томилась...
А груз сомнений на плечах
Давил с невероятной силой!

Смотрела, тенью став его,
На солнце ясное с балкона.
Шутить изволил Солнца Бог...
Тень - это шутка Аполлона!


06.11.05
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 28.01.2012
название

     14:27 27.01.2012
Бывает всякое в судьбе.
А я цветочки шлю Тебе!

     15:05 26.01.2012 (1)
1
Пусть в будни буду тихо справа,
но выходные дни - моё!
Налево ринусь, за ограду,
и, раззудись моё плечо!)
     17:39 26.01.2012
Все правильно, хоть день, да мой!
А что же делать ей с душой?
Каких Богов призвать на помощь,
Коль в выходные в душе полночь...


Реклама