Стихотворение «Калиновая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 577 +1
Дата:

Калиновая осень

Калиновая осень
В дремотных берегах.
В ночь месяц звёзд накосит
И выложит в стога.

И расплетутся косы.
Прощай, последний бант.
Эх, молодость, эх, гостья,
Сласть прятаться в губах.

Протопятся деревни
На изморозь в траве.
Строкой стихотворенья
Я разбужу рассвет.

Не зван, к домам заснувшим
Туман заглянет с рек.
Не выспятся веснушки
В калиновой заре.




© Copyright: Виктор Курильчук, 2011
Свидетельство о публикации №11101125965

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 21.01.2012
Мне очень понравилось стихо. Vladimir KAMI прав, есть что-то от Сергея....
     17:50 21.01.2012
Виктор! Очень понравилась ваша "Калиновая осень" Мне кажется, в ней есть  что-то есенинское. Удачи!
Реклама