Стихотворение «Какая ночь! Ночь Рождества!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: праздникрождество
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Сборник: Праздник сердца!
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 661 +1
Дата:

Какая ночь! Ночь Рождества!

название



* * *

Какая ночь! Ночь Рождества!
Она несёт поток добра,
Поток надежд и тёплых слов,
Волшебных чудных, сладких снов!

Ночь Рождества! Большой любви!
Горят в сердцах людей огни.
Мерцают звёзды в вышине.
И песню ангел дарит мне.

Поёт о жизни, о судьбе,
О той несбывшейся мечте,
Которая умчалась вдаль.
А мне оставила печаль…

07.12.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 27.01.2012 (1)
Чудесно, Людмила!
Красивый стих и славная картинка!
Спасибо!
     21:47 28.01.2012
От души благодарю Вас, Владимир, за внимание и прекрасный отзыв на мои скромные стихи)
Реклама