Стихотворение «ОДНОВРЕМЕННО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 381 +1
Дата:

ОДНОВРЕМЕННО

наверное я Тебя знаю…
- вспомнить никак не могу
потому что полжизни усталых
вообще на другом берегу

мне кажется я Тебя помню
только неопределенно
только на уровне боли
накапанной редкой кровью

только бы не случилось…
(ведь) четвёртая… минус…

однажды я Тебя видел
жаль что как зритель

наверное мы разминулись
может тогда может только что
и обстоятельство стало мечтой
и мы наконец обернулись…

од-но-вре-мен-но…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:48 28.01.2012

и мы наконец обернулись…
од-но-вре-мен-но…


Отличное окончание...:)
.
     11:01 26.01.2012
Четвёртая отрицательная Да вы избранный, таких наверное один на тысячи
Очень тонко чувства переданы
Реклама