Стихотворение «Поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 521 +1
Дата:

Поздно

Я знаю цену каждой твоей слезе,
Я понимаю все, что тобою движет -
Ты не впервой на этой дурной стезе,
Каждый твой срыв я в самом начале вижу.

Я тебя чувствую – запах не перебить,
Йод и бензин, нота гниющей плоти,
Ты умоляешь: «Буду иначе жить!»
Дезоморфин –пластика вена просит.

Знаешь, а ты ведь начисто проиграл,
Кончена жизнь, а вместо нее –доза.
Если уж я – мать - верю, что Бог устал,
Значит пора, сын. Значит уже поздно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:58 17.12.2014
Сильно!!!
     16:49 25.01.2012
Вот так бомба для материнского сердца! Даже задохнулась. Анна, склоняю голову!
Реклама