Стихотворение «Он до сих пор поклонник «Дорз»,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

Он до сих пор поклонник «Дорз»,

Он до сих пор поклонник «Дорз»,
Я, в прочем, тоже,
Но что-то в жизни не сбылось,
Ведь все возможно?
Он замер в сумерках своих,
Как ночь в апреле,
Не буду я его судить-
На диске Гендель…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 07.07.2009 (1)
Александр, поправьте, пожалуйста, вторую строку - "я, впрочем, тоже,"
     00:00 07.07.2009
Спасибо, Михаил, поспешил.
Реклама