Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:

Осень

Нине Гаврилиной

Прислонилась тихо осень
к моему окну.
Смотрит грустно, будто просит.
Что - я не пойму.

Нет, не все еще забылось,
чем душа жила.
Может, осень мне приснилась,
грустная пора?

Постучится веткой клена:
"Выходи ко мне!"
Ель стоит - пышна, зелена -
на моем дворе.

Стану нынче с вами дружно
осень коротать.
Как о многом будет нужно
мне вам рассказать!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 25.01.2012
1
Осень всегда навевает грустные нотки, будто что-то уходит безвозвратно с ней...
Реклама