Стихотворение «Золотосоломенный сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 502 +1
Дата:

Золотосоломенный сентябрь

Золотосоломенный сентябрь.
Сырогруздевый.
Крошит, кружит листопадов табор,
Принахрустывает.

В руки сами просятся лукошки.
Осень вольницей.
Прошлогодней петелькой-дорожкой
К белостволицам.

К ночи чугунок вспыхтит с картошкой.
Белогрибница.
Наготове дембельская ложка.
Кто в ней лыбится?



© Copyright: Виктор Курильчук, 2011
Свидетельство о публикации №11103202092

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 22.01.2012
Как же я люблю в лес ходить... Ищу грибы и вдохновение Спасибо, что всколыхнули тёплые чувства
     19:09 22.01.2012
Какое вкусное стихотворение!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама