Стихотворение «Осень на двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньгрустьосень
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 813 +1
Дата:

Осень на двоих

Снег выпал, но растаять обещал...
Растаял снег, но обещал вернуться...
Мне целовать тебя он запрещал,
Но разрешал с тобой соприкоснуться.

Потом в природе час дождя настал.
И он укрыл нас шторами своими...
Когда несмело я тебя ласкал,
Твоё шептал я, как молитву, имя.

Мы выпьем эту осень на двоих...
Смотри, как быстро листья облетели!
Их треплет ветер в волосах твоих,
И скоро грянут белые метели.

Нас не пугают ужасы зимы...
Вселенную согреем мы сердцами.
А тем, кто одинок, расскажем мы,
Как просто стать своей любви творцами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 12.06.2015 (1)
1
Красивый душевный стих! Моё браво!
     00:22 07.08.2015
1
Спасибо, уважаемый автор!)
Реклама