Стихотворение «заливая в себя алкоголь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 358 +1
Дата:

заливая в себя алкоголь.

Нарисуй, напиши меня в комиксы
не детально, а в общих чертах,
я конечно герой в твоей повести,
в общем плане, на задних рядах

Среди лиц, и имен, и событий
вспоминая меня иногда
мелкий почерк на желтой странице,
ты хранишь эти письма... Ах, да

Я писал. Я любил. Я терзался.
Я пишу. Я люблю. Это боль.
Забывать твои нежные пальцы
заливая в себя алкоголь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 01.02.2012 (1)
Очень искренние, живые стихи. Очень..
     06:30 02.02.2012
Здравствуйте, спасибо!
Реклама