Стихотворение «Скажу тебе, как будто, между прочим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 513 +1
Дата:

Скажу тебе, как будто, между прочим

Для нас обоих эта встреча странной
Казалась, как глумление судьбы.
Её финал, нагрянувший нежданно,
Не вслушивался в стоны и мольбы.

Пустой роман, не нужный, не желанный
Закончен без упреков и стыда,
Растаял в предрассветный час туманный
Как с гор стекает талая вода.

Нам нет нужды сомнением терзаться,
Ведь наши судьбы так и не сплелись.
Не буду я ни плакать, ни смеяться,
Я всё спишу на то, что это  - жизнь.

Но все же, вспоминая дни и ночи,
Увлекшие нас в омуты страстей,
Скажу тебе, как будто, между прочим,
Тоскую я о нежности твоей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:45 23.01.2012 (1)
Юрий!!!
Хорошее произведение
Остались мы вдвоём на сайте
Да плюс 17 гостей
Ты уж не уходи подожди сдай смену
     14:20 23.01.2012
Спасибо. Разминулись чуток ))
     23:43 22.01.2012 (1)
Юрочка, прекрасный, мужской стих. Молодец!!!
     00:26 23.01.2012 (1)
Спасибо, Таня. Иногда вот и на лирику пробивает )
     10:30 23.01.2012
Хорошо пробивает!Почаще бы)))
Реклама