Стихотворение «Первой любви отголосок - осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 562 +2
Дата:

Первой любви отголосок - осень

Первой любви отголосок -
осень.
Льстит акварельной полоской
Отсвет.

Взгляд из секунд - в невесомость.
Просто.
Мы из касаний - как мостик
в грёзы.

Весь зацелованный солнцем
носик.
Соло феерий-бессонниц -
в гости.

И ни предчувствий в вопросах,
бросит...
... И возвращается с лоском
осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 23.01.2012
Точно. В осень,  такое настроение...  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама