Стихотворение «Мужские страдания 8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юморЛирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 554 +1
Дата:
Предисловие:
Скоро март и я предлагаю для чтения шуточное стихотворение,посвящённое женскому дню 8 марта

Мужские страдания 8 марта

Кто сказал,что восьмое-праздник?
Я с утра торчу у плиты,
а супруга как будто дразнит-
скоро завтрак сготовишь ты?

Этот день хуже дня рожденья,
вот подумайте,что творится-
стопку выпить без разрешенья
не моги-ну куда годится?

Нет,придумали это зря,
мужики,скажу по секрету-
я б из нового календаря
напрочь вычеркнул дату эту!

Не нужна она никому,
не люблю этот день,ребята,я,
лучше было б жить одному.
Слава Богу-уже-ДЕВЯТОЕ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама