Стихотворение «МИР РАЗРУШИТ ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 470 +1
Дата:

МИР РАЗРУШИТ ОТСУТСТВИЕ ЛЮБВИ...

Разомкнуты концы несбывшихся начал.
И никому до этого нет дела,
Как мне самой – устала ль, поумнела?
Лишь радуюсь тому, что Бог мне ныне дал.

За это, Господи, тебя благодарю:
Пока жива, и живы сын и внуки,
А вот за то, что с ними я в разлуке,
Вина моя, прими же Ты вину мою:

Грешна - не помня ни себя, и не Тебя,
Прости за то, что слишком их любила,
Но пусть твоя Божественная сила
Преодолеет горечь, что дала судьба!

…сомкнётся череда несбывшихся начал,
И лишь любовь  останется в их душах!
С мольбой прошу – иначе мир разрушит
Отсутствие любви – так  Ты заповедал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:56 24.01.2012 (1)
     03:19 24.01.2012 (1)
Лапидарный коммент. А я-то думала...

Спасибо и на этом.

С уважением,
     03:30 24.01.2012 (1)
Извините, но на эту тему, обычно не нахожу слов для коментов. Важно то, что понравилось.
     03:41 24.01.2012
Ну и ладушки.

Спасибо.
Реклама