Стихотворение «И снова о»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 391 +1
Дата:

И снова о

Наверное, вам надоели «Ох!» «Ах!»,
Рассыпанные чувствами в стихах.
Хотите, чтобы было о стране,
Религиозно - расовой войне,-
А я вам о любви святой пою
И не стою в карательном строю,
С мечом наперевес или ружьем…
А просто упиваюсь каждым днем,
Что Богом мне отпущен на любовь.-
Она является основой всех основ,
Началом всех начал и панацеей
От всех болезней.
Без великих целей
Живет внутри,
Горит себе свечой,
Хранит, даёт, не просит ни о чём
И душу, как в уютной колыбели,
В ладонях держит. Звонких менестрелей
За ручку водит по невиданным местам,
Где строки песен скрыты здесь и там,
Где сказки, чудеса – под каждым корнем,
Приветливы и царь, и старый  дворник.
Вам улыбнется даже хмурый тать,
Почувствовав, что снова смог летать…

Не верите в любовь? Всё это бред?
Вы просто не учли, от скольких бед
И скольких поднесённых к сердцу вил,
Спасли молитвы тех, кто вас любил!

Простите мне однообразье строк,
Я просто не могу рифмопоток
Пустить в иное, приготовленное русло.-
Ведь без любви – на душах станет пусто,
Наш мир падёт под безнадёгой СМИ,
Под полыми, несчастными людьми.

Храни, Господь, любовь от «больше нет»,
Да здравствует мечты сердечный свет!
Влюблённым - мой улыбчивый привет!
Всё, спет куплет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 09.09.2012 (1)
Супер!
     15:33 09.09.2012
Спасибо))
     10:26 24.01.2012 (1)
Не верите в любовь? Всё это бред?
Вы просто не учли, от скольких бед
И скольких поднесённых к сердцу вил,
Спасли молитвы тех, кто вас любил!
Какие верные слова!!! Спасибо, Анна!
     21:55 24.01.2012
Вам - спасибо,Танечка)))Улыбаааюся невозможенно))
Реклама