Стихотворение «Культурный отдых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 517 +1
Дата:

Культурный отдых

ЧАСТЬ 1-ПОДАРОК

Нам в колхоз за славный труд
Вечно что-нибудь припруть:
То ли сахару досыпют,
Али  в цирк када пошлють.
Ну а в ентот,значит раз,
Всех доярок, то есть, нас,
Пригласили из столицы
На какой-то там показ.
Плащ напялив кружавной,
Цвета летних параной,
Я отправилась культурно
Провести свой выходной!

Приезжаю-там толпа,
Песни типа «Ля ля фа».
Нам- любителям халявы,
Вообщем, полная лафа!
(Для загару тощих нюр
Окунули во фритюр
И назвали безобразье
Показухой от кутюр.)

ЧАСТЬ 2-Я ПОКАЗ.

Ох,пошто же вы,пошто,
Плед пустили на польто?
А из новой тюли сшили
Срам один-незнамо что!
Из несчастных воробьев
Нащипали вы перьёв.
Их натыкали повсюду
В многоцветное тряпьё.
А какой-то каланче
Упаковку с СВЧ
Вы на голову надели!
Ну, любезный, -вы вообче!
Баа, на ентот лоскуток,
Ниток взят, дай Бог, моток!-
На молодок стыд наводишь,-
Выпускаешь без порток!
С тканью кризис щас в стране?-
Ситец есть! Писал бы мне!
Лишь бы девки не ходили
На людЯх в таком рванье.
Гляньте, гляньте, хи-хи-хи,-
Мужички как петухи,
По хвосту б в известно место,
И читать курям стихи!
А одну мамзель - знобит,
И, наверное, зуб болит,.
Еле лапками шавЕлит,
И имеет бледный вид.
Вот бы этих моделЕй
Мне на древки для граблей!
Ну совсем, ведь, доходяги
От овсяных коктелЕй.
На деревню б тот разресь
С топиком наперевесь.
Впору, жаль , тока на палец,
И, возможно, не на весь.
На балде у той ведро б
На скворечничек пошло б,-
Мы б на яблоньку прибили-
Стало  очень хорошо б…

P.S: Вобчем,этот кутерья
До болей смешил меня,
Так что завтра в зоопарку
Не поеду я с ранья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:32 26.01.2012 (1)
Комментарий удален
     12:25 28.01.2012
Благодарю за понимание))))) Сразу видно, свой человек))))
Д2С- сила, а не аббревиатура)))))))

Спасибо, насмешили от души))))
     10:49 24.01.2012 (1)
Да, Анна, вы молодец!) В таких тонах и выражениях показ моды обложили) Сейчас ведь, что ни посмотри, не модели, а доходяги и аналексички одни)
     21:48 24.01.2012
1
Дамы всякие нужны, дамы всякие важны)))

Спасибо Вам, Леонидушек, большущее за визит и слова добрые)))
улыбаюсь))
     13:00 24.01.2012 (1)
Утро красное сранья,
Мне бы в город за едой...
Не поеду - ранен я
Прошлогоднею бедой!!

симизму тибе немного
     21:24 24.01.2012
Да чего ж немножко-то?))Ссыпай на фег весь. Мы ща из него костру разведём.Большууууущую костру такую)))) Как тебе такая идейка?)))
Реклама