Стихотворение «Ривьера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 636 +1
Дата:

Ривьера

Вплетался в аромат олив
И запах вишни,
Французской песенки мотив
Звучал чуть слышно.
На море штиль, а небосвод-
Весь в ярких звездах,
Какой-то негой неземной
Пропитан воздух.
Он прикасался невесом
И осторожен,
Казалось, слизывает соль
Собака с кожи.
И кралось в сказочной тиши,
Что-то такое,
Что не давало для души
Моей покоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 24.01.2012 (1)
Замечательный контраст между благоухающей, сказочной ночью и мятущимсяся, беспокойным духом...
     13:56 13.02.2014
Спасибо Юрий.
     19:04 24.01.2012 (1)

Очень!
     13:55 13.02.2014
Спасибо Сафира.
Реклама