Стихотворение «Только сниться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 397 +1
Дата:

Только сниться

В вашей жизни мне места нет,
Тесно в ней. А зачем тесниться?
Потому и даю обет:
Только сниться вам,только сниться.

Ожидайте меня во снах,
Безнадёжных, живых, горячих.
Сны цветные в таких чертах
Часто видит даже незрячий.

В новом сне я вас обниму,
Увлеку за собой украдкой...
Вдруг почувствую и пойму,
Как тепло вам со мной и сладко.

Наяву забудьте меня;
Суждена вам навек другая.
Лишь её, очаг свой храня,
Продолжайте звать: "Дорогая".

Мы с тобою теперь на Вы.
Не дано любви окрылиться.
В час предутренней синевы
Буду сниться Вам, только сниться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:56 25.01.2012 (1)
Оль, слово "ярких" желательно заменить на какое-нибудь другое, где ударение на второй слог падает.
А то по ритму не очень хорошо получается.
     14:31 25.01.2012 (1)
Согласна, Оленька! Прости, недоглядела я... Посмотри свежим взглядом. Так лучше?
     16:31 25.01.2012
Да, Оленька, так хорошо. С теплом дружеским, Оля.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама