Стихотворение «КАПРИЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 421 +1
Дата:

КАПРИЗ

Я люблю то, что проще всего,
  Кильку с хлебом, картошку и сало.
  Хорошо, что от мира сего,
  А иначе бы зАумь писала.

  Я люблю на досуге прилечь,
  Даже если совсем не устала.
  Мне приятнее тихая речь,
  Чем набитое матом орало.

  Я люблю одиночества плен,
  Мне претят незнакомые лица.
  Я отдам суету, а взамен
  Буду в собственном соке вариться.

  Я люблю, когда люди дерзят,
  Им прощение готовлю на блюде,
  Но обидеть больней во сто крат
  Могут самые близкие люди.

  Я все это люблю, Боже мой!
  Пусть покажется фразой расхожей,
  Но зато стихопульс, как шальной,
  На запястье под мраморной кожей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 24.01.2012 (1)
Какой же это каприз? Это ответ на вопрос "Какая?"
     07:45 25.01.2012
Такая-сякая
     16:03 24.01.2012 (1)
Просто ты любишь жизнь!И это замечательно!
                   
     16:25 24.01.2012
Ты угадал!!!!!!!!!!!!!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама