Стихотворение «Семейный боевик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 526 +1
Дата:

Семейный боевик

Был молод я и влюбчив очень, пока не встретил Фею грёз.
Дни напролёт и даже ночи, до боли в сердце и до слёз,
О ней единственной, о нежной мечтал, придумывал. Как в сказке
С цветами встречи. Неизбежно процесс приблизился к развязке.
Рассказ, не скрою, мой печален, не добрый видится финал.
Был поцелуем я ужален, к ногам без боя разум пал.
Марш Мендельсона - стал ей мужем. Слетела маска Феи, лик
Открылся страшный. Дальше хуже: жизнь превратилась в боевик.
Повсюду минные поля обид на что-то, подозрений.
Весь день на линии огня метаюсь в качестве мишени.
Слова, как пули разрывные свистят по поводу и без.
Глазёнки вытаращит злые, куда там ржавый мой обрез.
В постели, но на две минуты стихает ругань: ах да ох,
Тугие брака слабнут путы, а через миг я снова плох.
С утра ковровая бомбёжка угроз и криков артобстрел.
Чем сбить хотя бы на немножко её оптический прицел?
Боеприпасов в ней три тонны, а может больше, не считал.
Собрать бы в кучу все патроны, зажжённый сунуть в зад запал.
"Марш под каблук" - мне ультиматум и тут проснулся дух бойца:
Развода с бантиком гранату дарю любимой без кольца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 03.05.2014
Ко всему замечательному еще и внутренние рифмы! Здорово!
     14:05 24.01.2012
2
"Любовь", я вижу, вещь капризна!
"Любиться" вам, видать, до тризны!
Реклама