Стихотворение «Я помню твои поцелуи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 54
Читатели: 889 +1
Дата:
Предисловие:
Я помню твои поцелуи

Я помню твои поцелуи

Я  помню  твои  поцелуи,          
Ты  богом  казалась  моим.      
Но  выбрал  я  в  жены  другую,
И  сам  стал  давно  уж  другим.

Промчалось  достаточно  весен
С  поры  той,  что  нас  развела.
Но  память  настойчиво  просит,
Чтоб  юность  опять  расцвела.

И  встретимся  мы  за  рекою
Среди  ароматных  цветов.
И  под  безмятежной  луною
Опять  воспылает  любовь.

Но  странно.  Мне  кажется  часто,
Вдруг  мы  б  поженились  тогда  
Сейчас,  я  мечтал  бы   так  страстно
О  той,  с  кем  сложилась  судьба.

Дарил  я  бы  ей  вдохновенье.
(Сейчас  для  тебя  же  мое).
И  рифмы  причиной  рожденья
Считал  не  тебя  б,  а  ее.

Вот  так  мы  грустим  и  мечтаем.
Играем  в  рулетку  судьбой.
И  так  до  конца  не  узнаем
Где  счастья  чертог  золотой.

Во  снах  пронеслись  вихрем  молний
Года  средь  людской  толчеи.
Опять  поцелуи  я  вспомнил.
Немного  запутался… Чьи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 24.01.2012

И  так  до  конца  не  познаем
Где  счастья  чертог  золотой.

Все очень даже знакомо)))))))))))))))))))
     18:28 24.01.2012
Хорошо. И всегда хорошо там, где нас нет)))))
     22:43 24.01.2012
название

Владимир! Спасибо за искренность и правду жизни!
Реклама