Стихотворение «Когда хочется чуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Про любовь
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 543 +1
Дата:

Когда хочется чуда

На улицах пусто.
В одном за одним в окнах гасится свет.
Тоскливо и грустно,
Опять не пришёл дорогой человек.

Она сидит в кресле,
Читает какой-то любовный роман.
Прочитан раз двести,
Понятно давно, что там только обман.

Но хочется чуда,
Немного совсем, хоть чуть-чуть, для себя.
Все спят беспробудно,
Она что-то ждёт, переплёт теребя.

Вот лифт заработал,
Отлично его слышно в мире пустом.
Пропала дремота,
А сердце, пожалуй, разбудит весь дом.

Как хочется верить,
Что всех неприятностей кончился срок,
Когда вдруг у двери
Раздался такой долгожданный звонок.

2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 24.01.2012 (1)
Все верно. И от этого еще тоскливее становится.  И даже не странно...
     19:15 24.01.2012 (1)
Ну может и не всё так плохо   Спасибо!
     11:12 25.01.2012
С такой картой плохо быть не может.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама