Стихотворение «Ещё один сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: сонет
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 504 +2
Дата:
Предисловие:

http://www.stihi.ru/2010/04/23/6168

Эту надпись я сделал на сборнике своих стихов,который подарил генеральному директору Дома Печати Владимиру Владимировичу Денисову,(Рыбинск),надпись сделана с намёком на то,что В.В.Денисов прочтёт и поймёт и поможет издать сборник-но..,мечтать не вредно!..

Ещё один сонет

Владимир Владимирович,этот "Салат"
готов был уже лет пятнадцать назад,
но время другое тогда начиналось,
не всё получалось,не всё издавалось.

У автора тоже случались накладки-
забросил он черновики и тетрадки
и долго они за диваном пылились
и автором даже почти позабылись.

Но вот наступило спокойное время
и автору что-то вдруг стукнуло в темя,
достал я из-за дивана тетрадь,
приятель помог этот сборник создать,

и вот предлагаю Вам книжечку эту,
издать бы её,да вот спонсора нету!
Послесловие:
http://www.stihi.ru/2010/02/02/7072

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 15.05.2012
да... спонсор сегодня пошёл скуповатый...
ему бы мясца... а у Вас лишь салаты  
     22:19 25.01.2012
Возвратился, прочел еще раз. Понравилось, да очень понравилось
Удачи со спонсором.
Реклама