Стихотворение «Пиво. (I do you ПИВО every day!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Жажда удовольствий
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 513 +1
Дата:

Предисловие:
название

Пиво. (I do you ПИВО every day!)

Всем любителям пива и рок-н-ролла!
        * * * *

Петин папа дует пиво
так изящно и красиво!
Но часто и сильно,
за углом у магазина.
Он качается слегка
и дрожит его рука,
но не выронит бокал
никогда! Никогда!
I do you ПИВО every day!

Возле бочки продавщица
грациозней танцовщицы:
радует глаз нам,
иногда ругаясь грязно...
и пикантнее острот,
не придумает сам Чёрт
и не обидится народ
никогда! Никогда!
I do you ПИВО every day!

Пиво пили, пили, пили,
а потом друг друга били,
утром забыли
о своей вчерашней силе!
И пускай помятый вид
и, конечно, не стоИт...
а верней, не стОит пить
никогда! Никогда!
I do you ПИВО every day!

oktober 1991
Послесловие:
Записано с гр. "СВЕТ" в январе 1996 г.
Без наложений, сведения и компютерной обработки! Живой звук!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 27.01.2012 (1)

Наливайте!
     21:41 27.01.2012
С удовольствием бы! Но... я так далеко...
     15:36 25.01.2012 (1)
Веселая песенка...
     20:10 25.01.2012
Спасибо! Рок-н-ролл, это всегда море позитива!
     14:13 25.01.2012 (1)
Весёлая песенка! Спасибо за настроение))
словосочетание понравилось...дую пиво эвридей!))))

название
     14:21 25.01.2012
Спасибо большое! Это из развесёлой молодости.
Теперь я пишу уже более серьёзные песни...
Реклама