Стихотворение «мне сегодня не до стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 441 +1
Дата:

мне сегодня не до стихов

мне сегодня не до стихов
одеваю на тело крылья
отрываюсь в ночи от снов
улетаю я в небо...
имя
нарисую из звёзд твоё!
из созвездий зажгу три слова!
пусть горят они высокоОО
и пульсируют светом доОлго
если мало тебе?!
ещё...
на других языках добавлю...
приоткрой у себя
окно...
видишь :-)  
.............я  
..................над землёй
................................летаю

 /\
 \/

Я люблю тебя
Я цябе кахаю
Я тебе кохаю
МИН СИНЕ ЯРАТАМ
Ich liebe dich
Ti amo
Je t'aime
Ek hejou liefe
Behibak
Obicham te
Ngo oi ney
Jeg elsker dig
Mi amas vin
Mina rakastan sinua
S' ayapo
Te dua
Ik hou van jou
My tumse pyaar kartha hun
Taim ingra leat
Eg elska thig
Aku cinta kamu
Tangsinul sarang hayo
Volim te
Ez te ra hes dikim
Amo te
S’agapo
Jeg elsker deg
Du stet daram
Mahal kita
Kocham Cie
Te amo
Te iubesc
Jag alskar dig
Volim te
Lubim ta
Khao Raak Thoe
Miluju te
Ha eh bak
Ben seni seviyorum
Szeretlek
Toi yeu em
АЗ ДА УАРЗЫН
Ma armastan sind
I love you

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:53 28.01.2012
Право, не стоило так долго перечислять все варианты ...
Реклама