Стихотворение «сегодня будет вечер встречи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 422 +2
Дата:

сегодня будет вечер встречи...

метель снежинки хороводит
крахмалит крыши и узорит
мороз прекраснейшее имя
в окне...
я жду тебя богиня...

сегодня будет вечер встречи
разжёг камин, поставил свечи -
в них много тайны, много сказки.
цветы?
конечно же ромашки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:04 29.01.2012 (3)
Оч понр
     20:03 30.01.2012
спасибо:-)
     20:03 30.01.2012
спасибо:-)
     20:03 30.01.2012
спасибо Большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама