Стихотворение «ВСЁ ПРАВИЛЬНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 447 +1
Дата:

ВСЁ ПРАВИЛЬНО

витражных крыльев шорох
(стрекозиных…)
полёт фантазий…
путаный и жадный
сплетает образ марлевый
невинный
и растворяет в слове долгожданном
(жаль
но почти всегда
нескладно)…

видений вздор…
бессмыслица нагая
ломают явь на мира естество
возможно это просто баловство
возможно нет
я этого не знаю
так…
наблюдаю

и стал богаче на очередной бред
(мир)
возможно оскудел на гениальность
идёт экзамен а билетов нет
и не подходит ни один ответ

что?
думаете шалость?
или нет, банальность?…


разгадка
ближе чем на мысль не подойдёт
уже готовую и вовремя подаренную
и… занавес услужливо падёт
(и чем-то там немножко обожжёт)
возможно (даже) выступит испарина…
но в тоже время кто-то
(может быть услышите)
вздохнёт…

ВСЁ ПРАВИЛЬНО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:39 27.01.2012 (1)
Комментарий удален
     18:50 27.01.2012 (1)
Алла Петровна!
да мне аж дышать стало нечем от Ваших ассоциаций, наполнивших жадность восприятия необычного невозможностью достижения результата...
спасибо за радость доставленную и вообще...
)))
Гость      19:34 27.01.2012 (1)
Комментарий удален
     06:44 28.01.2012
правда непонятно какого результата?
абсолютной расшифровки необычного!!
а вот насчёт "не промах" не понял я...
)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама