Стихотворение «Туполобый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 545 +1
Дата:

Туполобый

название

Чем туполобее мужик,
Тем больше в нём никчёмной спеси,
Развязней поза, а язык
Длиннее связанных трёх вместе.

Чем туполобее мужик,
Тем и в любви он ненадёжней.
С таким не  то что вместе жить,
Дышать под боком  невозможно.

Он пуп земли, силён, велик,
Глядит на смертных сверху чинно.
Чем туполобее мужик,
Тем меньше шансов стать мужчиной.

Он унижать других привык,
Лезть рылом не в своё корыто.
Чем туполобее мужик,
Тем чаще он бывает битый.

                                       


© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №11004023281


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:54 26.01.2012 (1)
Комментарий удален
     13:09 26.01.2012
1
Быть может, туполобый тот народ,
Что голову ему не оторвёт?
     05:35 26.01.2012 (1)
     06:17 26.01.2012
Реклама