Стихотворение «Друзья. Пока мы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 402 +1
Дата:

Друзья. Пока мы...

Друзья! Пока мы с вами живы,
Клянемся рифмой дорожить,
Чтоб ни единым словом лживым
Своих стихов не осквернить.

Пусть слово в ком-то отзовется,
Любовью вспыхнет навсегда,
Иль грустных дум оно коснется,
Пустыми не были б слова…

И после нас не станет стыдно,
Стихам, что родились на свет,
До слез не будет им обидно,
Что слова доброго в них нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 29.01.2012
Присоединяюсь
     12:33 29.01.2012
Согласна! У меня есть стих про рифму. Смоюсь домой на выходной- выложу.Вечером.
Реклама