Стихотворение «Начало - " Апреля."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 696 +2
Дата:

Начало - " Апреля."

Прогрело солнце малые проталины
И птичий щебет слышится кругом,
А золотые звёздочки мать - мачехи,
Рассыпались причудливым ковром.
Начало - " Апреля."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 26.01.2012
Простенько, но мило!
Спасибо, Лидия!
Реклама