Стихотворение «Первый снег, что в конце января»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 557 +2
Дата:

Первый снег, что в конце января

Первый  снег, что  в  конце  января
Нам  явился  нежданным этюдом.
По  зиме  мы скучали не зря
И  любуемся сказочным чудом.

Лес укрывшийся  им  с головой  
В  белоснежном  стоит  одеяле.
Не  хочу  чтоб  нарушив  покой
Там  мирские следы  оставляли.    

Нашей  жизни  обычных  сует
Где так мало прекрасному места.
В нем  пока  всего  этого  нет
Он  весь белый, как в свадьбу невеста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:14 26.01.2012 (1)
Да... Человеческие следы на снегу - не есть хорошо, особенно, если они ...(пардон) жёлтого цвета...
     02:16 26.01.2012 (1)
Скюз ми... Поправьте, пожалуйста, "свадЬбу".
     03:00 26.01.2012
Спасибо.Исправил.
Реклама