Стихотворение «ТАНЕЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 449 +1
Дата:
Предисловие:
[img=КАЛЕНДАРЬ] http://s59.radikal.ru/i164/1202/22/fec3fbaca164.gif[/img]

ТАНЕЧКА

http://www.chitalnya.ru/work/493810/ -
Исполнение и музыка - ЕВДОКИМОВА ЕВГЕНИЯ


Сам не знаю, что со мной,

В голове мечтания.

В казино сижу, играю,

Думаю о Тане я.

Вот запала, так запала,

Сердце разрывается!

А она не видит счастья

И с другим встречается!

На скамеечке сижу,

Таню дожидаюсь я.

Час, два, три, четыре жду,

Розы осыпаются.

Из окна глядит сосед,

Сильно удивляется-

Поздно ночью со свиданья,

Таня возвращается!

СМС-ку ей пошлю,

Пусть поулыбается,

Про любовь свою скажу,

Пусть позабавляется.

Я сватов зашлю, в субботу

И конец страданиям!

Будешь, Танечка, женой,

Говорю за-ра-не-е........
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:10 26.01.2012 (1)
А что, прекрасная песня для для прекрасного имени!
     22:44 19.02.2012
Юрий, спасибо!
Реклама