Стихотворение «Волшебный миг настал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 615 +1
Дата:

Волшебный миг настал...

Закончилась дневная суета,
Волшебный миг настал. Манит клавиатура.
И светит белизной открытый файл листа…

…А у Пегаса, интересно, чья фигура?

Не отвлекаться! Так. О чём бы написать?..

Опять не то! Пора менять формулировки!  
Писали классики пером в тетрадь.
О чём бы текст набрать? Что будет в заголовке?

«Вопросы бытия?»

………………… Простите… не сейчас…
Мешает думать… застоявшийся Пегас!..
                      16.09.11.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 26.01.2012
Хороший экс, Танюша!
         Чтоб заструилась мысли тоненькая нить,
         Неплохо бы Пегаса покормить...
     20:45 26.01.2012
Сейчас Пегаса быстро прогуляю,
 и стих прекрасный сразу накатаю)))))
Реклама