Стихотворение «всё же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 486 +2
Дата:

всё же

отлично помню, как у меня темнело в глазах
от злости, боли, глухой обиды, бессилия и страха
и в маленьком тогда еще светлом и неиспорченном сердце
поднималась какая-то грязная муть, (откуда взялась-то?)
я бежала в ванную, и меня рвало тем самым мороженным
купленным за найденные(не украденные) 20 копеек,
мучительно и мерзко!
и слезы, все никак не кончались, и было стыдно себя
и безумно горчила всего одна мысль – за что?! знаешь, мам,
я и сейчас иногда, глядя на тебя, вспоминаю ту пощечину,
и разбитый о стену локоть, и то, как ты, пылая каким-то остервенением,
лила перекись мне на ссадину, и заставила оттирать мою кровь с обоев,
чтобы не увидел отец.
и меня снова тошнит от подкатившей застарелой ненависти.
она поистерлась немного, затупилась, и уже не так режет душу.
а, может быть, мое сердце стало немного тверже…
но все же… все же…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 30.01.2012
Надо простить. Потом будет больно, что не сделали это вовремя...
     16:10 30.01.2012
Найди в себе силы простить. Станет легче. Намного легче. Это груз, который тянет к земле.
Реклама