Стихотворение «Либреттоарий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 383 +1
Дата:

Либреттоарий

Слагает книжечку из арий

Отец пленительных сердец…

Звездится в небе планетарий,

Но оды пишут только здесь…



Балет…  кантата…  оперетта

Избрали зрительный портал…

Рондель…  баллада…  блеск сонета

Вонзили в темы свой кинжал…



Всё греет временный солярий,

Где муза – масленый вершок…

На нём слагается гербарий

Живых…  родных…  аридных* строк?!



* - сухой


27. 01. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама