Стихотворение «И будь что будет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 567 +1
Дата:

И будь что будет!

Когда вас заедает быт
И от политики тошнит,
Когда вас давит опыт прошлых поколений,
Скорее сбрасывайте гнет дремотной лени!
И будь что будет! И будь что будет!
Не надо падать пред судьбою на колени!
И будь что будет! И будь что будет!
Не надо падать пред судьбою на колени!
И будь что будет! И будь что будет!

Пускай в сомненьях тонет мир
И лжет развенчанный кумир,
Деньгой и славою нам счастья не измерить…
В любовь и дружбу надо верить, просто верить!
И будь что будет! И будь что будет!
И распахнутся пред тобой сердца и двери!
И будь что будет! И будь что будет!
И распахнутся пред тобой сердца и двери!
И будь что будет! И будь что будет!

Пока есть творческий запал,
Не страшен нам судьбы оскал!
Пробьемся мы сквозь миражи и заблужденья!
Омоет души нам волною вдохновенья!
И будь что будет! И будь что будет!
Мы с головой ныряем в риск и приключенья!
И будь что будет! И будь что будет!
Мы с головой ныряем в риск и приключенья!
И будь что будет! И будь что будет!

Когда так часто не везет,
Ты говори – удача ждет!
Она ведь любит только тех, кто к ней стремиться!
Давай же будем песни петь и веселиться!
И будь что будет! И будь что будет!
Позволь себе своею жизнью насладиться!
И будь что будет! И будь что будет!
Позволь себе своею жизнью насладиться!
И будь что будет! И будь что будет!
И будь что будет!
И будь что будет!
И будь что будет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 30.11.2018
Браво, Сергей!
     21:28 28.01.2012 (1)
Звучит ... Однако "И будь что будет! И будь что будет!"
     14:49 29.01.2012
Сергей!
 Когда я пою эту песню людям,некоторым кажется,что это - бравада и фатализм.В чем-то они правы.
 Спасибо,Вам.
     00:33 29.01.2012 (1)
Хорошая  песня,  оптимистичная!


С  симпатией . Гюля
     14:41 29.01.2012 (1)
Гюля,спасибо!Оптимизм - это и есть НАДЕЖДА.
 Да не покинет Вас НАДЕЖДА!!!
 С благодарностью.
     14:47 29.01.2012
Реклама