Стихотворение «Где Вы не были, когда я здесь был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 434 +1
Дата:

Где Вы не были, когда я здесь был

Где Вы были – когда Вас не было?

Мы трудились и ждали момент

Выйти в плаванье, дабы ветрицы    

Сдули в море ночной сакрамент…

                       

*

Набрался…так будь человеком,

Сдай тару, почисти чело.          

Его опознали… с приветом

Пустили лицом в молоко …  

                           

*

Пилите… Маэстро… пилите…

Не гири в руках…скрипачи

Сгубили латунные нити

Ножовкой скрипящей среды!


30. 01. 12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 29.01.2012 (2)
Те струны, что в среду сгубили,
в четверг снова стали тугими.
Реклама